Typisch Dhein Genuss.
Seit 1858
Das Bäckerhandwerk liegt uns seit Generationen im Blut. Frei nach dem Motto „Typisch Dhein Genuss“ backen und kreieren wir Gaumenfreuden seit 1858. Das Backen ist unser Lebensinhalt und unsere wahre Freude und das schmeckt man – typisch Dhein eben. Probieren Sie unsere Produkte und genießen Sie den Geschmack von 100 Prozent Handwerkskunst.
Unser Familienunternehmen wird bereits in der 5. Generation geleitet und mit unserem Sohn Johannes steht die 6. Generation bereits in den Startlöchern. Wir haben 2018 unser 160-jähriges Jubiläum gefeiert. Der Grundstein unserer Bäckerei wurde bereits vor über 200 Jahren mit der Bäckerei Conrath in Argenthal gelegt. 1858 wurde die Bäckerei durch eine Heirat umbenannt in Bäckerei Dhein. Seit dem trägt sie unseren Namen …
Ein Produkt ist nur so gut, wie der eingesetzte Rohstoff. Deshalb verarbeiten wir weitestgehend „SooNahe“ Rohstoffe aus unserer Region. Diese sind garantiert frei von Gentechnik und gewährleisten eine hohe Qualität durch Transparenz und ständige Kontrollen. Mit der Regionalmarke „SooNahe“ genießen unsere Kunden damit nicht nur ein sehr gutes Produkt, sondern tragen gleichzeitig zur Stärkung unserer Region bei.
Ausgezeichnet in Qualität und Geschmack
Zahlreiche Produkte aus unserer Backstube wurden bereits mehrfach vom Deutschen Brotinstitut e.V. ausgezeichnet. Darüber freuen wir uns sehr, denn das spornt uns weiter an immer besser zu werden.
Bester Nachwuchskonditor Deutschlands 2021
Johannes Dhein belegt nach dem Sieg beim Landesentscheid Rheinland-Pfalz auch den ersten Platz beim Bundesentscheid der Konditoren und ist damit bester Nachwuchskonditor Deutschlands 2021.
Mit seinem Thema „Klang der Heimat – Hunsrück“ konnte Johannes Dhein die Jury am meisten überzeugen.